【云浮郁南县】都城镇社工站与桂圩镇社工站交流学习暨考核评估会议

2017-10-18

为了提升“两学一做”学习能力,分享学习兄弟站点的工作经验和管理工作。9月28日,都城社工站和桂圩社工站联合在桂圩镇桂圩村委会议室举行交流学习暨考核评估会议。

参加会议的还有有桂圩镇民政办梁主任,都城镇公共服务站李主任,云浮市地区中心协同者彭为有,张蕾。

会议前我们参观了桂圩社工站的工作和生活环境。为了更好的分享交流我们以考核评估的方式召开会议。考核评估的内容是每个社工10分钟PPT讲解,10分钟交流问答,10分钟评估反馈。

每个社工都展现了自己过去3个月的工作历程和分享各自所思所想。协同者和镇领导担任评估角色,十分耐心地分析我们工作的优势和不足。镇街领导也给了很多建议,桂圩梁主任还说下次要亲自和桂圩的社工去都城镇社工站学习。

此次会议不仅顺利完成了社工前三个的工作考核,而且大家分享学习经验,更是拓宽了工作思路,增进彼此的友谊。张蕾说,考核的意义是以评促进。希望每个社工都可以成为专业者。