【云浮高峰镇】当爹又当娘打造美好家园——高峰镇布置服务站点

2017-07-07

2017年的7月很特别,它是一个不平凡的7月,是充满激情的七月,是有重要历史意义的七月,是切切实实捍卫人民群众根本利益的七月……一批批穿着天蓝色马褂衣的社工们纷纷踏进了自己的服务站点。高峰镇的3名社工们也不例外,他们按照约定的时间来到街道办报到,与街道办李主任,陈委员等商量社会工作大计。

第一步当然是布置服务站啦,我们的站点是荒废的办公楼,在我们整理前,杂物一堆堆,尘土飞扬,社工们当爹当娘的打造属于自己的“家园”,下面分享一下站点社工的记录。

天气闷热,社工们没有任何怨言,身水身汗地搞清洁,搬杂物,还真是“我的热情好像一把火,燃烧了整个服务站” 。

大家再来看看经过站点社工们整理后的服务站,是不是焕然一新,虽然办公设备还没到位,但也不碍社工们对未来工作的信心,在这里非常感谢高峰街道办李主任对我们站点社工的支持,希望高峰服务站为更多的人民群众办好事,深受人民群众欢迎!

文 / 张灿枝

云浮市高峰镇社会工作服务站临时召集人