关于广东“双百镇(街)社会工作服务五年计划”社工服务站惠州市补充招聘人员现场面试工作的通知

2019-05-08

按照《广东“双百镇(街)社会工作服务五年计划”社工招聘公告》和《关于符合广东“双百镇(街)社会工作服务五年计划”应聘条件人员撰写有关文章的通知》要求,对应聘同一岗位的人员经资格审查、文章评分、综合评审等环节,按1:3的比例择优确定了“双百计划”社工服务站惠州市应聘人员面试名单。现就惠州市面试有关事项通知如下:

一、面试时间

2019年5月16日上午8:00–12:00

二、面试地点

惠州市社会工作者协会

(惠州市惠城区南坛北路13号7楼)

三、面试人员名单

未进入面试人员不另做通知

四、面试程序及要求

1、资格审核。

上午参加面试的人员资格审核时间为5月16日上午7:30-8:00,未按时报到参加审核者视为放弃面试资格,由工作人员核实考生的身份证、学历证书、社工证等原件,通过资格审核人员现场签订《应聘者诚信承诺书》,对存在造假情况者取消面试及录用资格。通过审核后考生统一在候考室进行封闭管理,工作人员点名完毕后按岗位抽签确定面试顺序,按顺序在工作人员指引下依次进入面试室。

2 、现场面试。

面试时间为5月16日上午8:00-12:00,一个面试小组进行面试,面试全程录音和录像。面试采取五对一直接面谈的方式,每名考生面试时间为10分钟,最后1分钟工作人员举红牌示警,时间到按铃。面试结束后,工作人员引导考生离开考场,不得在面试室附近逗留,以防止与未面试的考生交流面试事宜。考官按照评分标准在《应聘者分项评分表》对每位考生采取百分制进行打分,面试成绩须经所有考官签名确认。

面试结果于招聘面试工作结束后两个工作日内在广东社工“双百计划”微信公众号、官网和惠州地区中心微信公众号公布。

五、其他说明

1.为做好社工人才储备工作,本次招聘所有进入面试环节但未被录用的人员将按照成绩由高到低进行排序,从公示录用名单之日起6个月内,若本市双百社工岗位出现空缺,可按成绩排序依次进行递补、调剂。

2.未进入面试人员不另做通知。