关于举办粤西地区社工民政政策培训班的通知

2018-12-25

为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥社会工作在保障民生、加强社会治理中的积极作用,推动全省社工特别是“双百计划”社工快速全面掌握民政政策,做到学通弄懂做实,能够有效评估并整合政策资源回应和满足服务对象需求,提升为民服务的能力和水平,广东省民政厅委托广东省社会工作师联合会组织“粤西地区社工民政政策培训班”相关活动。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

粤西地区(江门、茂名、阳江、湛江、云浮)在岗在职社工,且具备1年以上相关社区社会工作服务经验,165人。

二、培训时间

2019年1月17至18日,2天

17日上午报到,下午2点开始上课

三、培训地点

阳江市(拟定),具体地址后续通知

四、培训安排

五、其他安排

1、交通:往返培训地点的交通由学员自理。

2、住宿:组织方统一安排1月17日晚上住宿,住宿费由组织方承担。组织方可协调1月18日晚上住宿,住宿费由学员自理。

3、用餐:住宿含早餐。组织方统一安排1月17日午餐、晚餐和1月18日午餐。其他就餐费用由学员自理。

4、参与课程不收取任何费用。

六、报名方式

本次课程为线上报名。请点击以下链接或扫描下方二维码报名。课程限额165名。学员需满足以下条件:粤西地区(江门、茂名、阳江、湛江、云浮)在岗在职社工,且具备1年以上相关社区社会工作服务经验。学员名单最终由广东省民政厅审定。

https://www.wjx.top/jq/32125915.aspx

微信扫一扫二维码报名

七、联系人及联系方式

杨震宇、黎彦  020-83326793

gdsgpeixun@163.com

八、其它班次预告

“广东省社工民政政策大培训”系列培训项目为省厅推进广东省社工学通弄懂民政政策,提升社工为民服务能力的重要举措。学员可根据以下安排,选择合适的班次报名参与学习。具体课程详情可以关注广东省社会工作师联合会公众号。

广东省社会工作师联合会

2018年12月18日

 

来源:广东社工